ИНГРЕДИЕНТ В СОСТАВЕ;ДЕЙСТВИЕ;ОПИСАНИЕ
Гарциния камбоджийская; Блокирует процесс синтеза жира, ускоряет обменные процессы и метаболизм, нормализует уровень глюкозы в крови, снижает уровень плохого холестерина в крови и предотвращает его образование; Гарциния камбоджийская - растение, рекомендованное для ускорения процесса снижения веса. Его основное активное вещество - гидроксилимонная кислота (HCA), которая расщепляет жиры, поступающие в организм с пищей, расщепляет жировые отложения под кожей. Она также ускоряет процессы пищеварения, тонизирует и стимулирует организм, поддерживает нормальную работу сердечно-сосудистой системы, улучшает общее самочувствие и настроение. Так как гарциния снижает аппетит, это приводит к уменьшению потребляемых порций и постепенному снижению веса.
Плоды асаи; Улучшают пищеварение и работу ЖКТ, выводят токсины из организма, укрепляют иммунитет, нормализуют настроение и психологическое состояние; Ягоды асаи – источник аминокислот, жирных кислот и антиоксидантов. Это небольшие темно-фиолетовые ягоды, которые содержат в себе ценный витаминно-минеральный состав с полезными свойствами для организма: антоцианы, фитостерины, пектины, Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, цианидин, цистеин, метионин, лизин, витамины E, A, C. Минеральный состав представлен железом, магнием, кальцием и калием. Высокая питательная ценность ягод асаи играет большую роль в общем оздоровлении организма, а также способствует коррекции массы тела в сторону ее уменьшения. Употребление богатых клетчаткой ягод асаи нормализует работу пищеварительной, нервной, сердечно-сосудистой системы. Их отдельные компоненты улучшают мозговую активность. Некоторые мужчины и женщины даже отмечают повышение либидо на фоне употребления амазонской ягоды асаи
Хлорелла; Поддерживает нормальный уровень глюкозы, нормализует работу кишечника, очищает от токсинов, повышает активность клеток иммунитета, ускоряет процесс восстановления после соревнований, тяжелых тренировок, выводит вредные соединения молочной и мочевой кислот, которые образуются при высоких физических нагрузках; Хлорелла (сине-зеленая водоросль) богата витаминами А, B2, B3, B9, считается отличным источником растительного белка. Хлорелла содержит гамма линоленовую кислоту, которая является жирной кислотой и играет важную роль для снижения веса. Гамма линоленовая кислота имеет большое влияние на эндокринную систему, которая может помочь сохранить уровень инсулина на нормальном уровне, а также восстановить здоровый гормональный фон. В результате, уровень сахара в крови остается в норме, и вероятность набрать лишний вес уменьшается. Сохранение инсулина на нормальном уровне имеет важное значение для поддержания необходимой формы, а также для снижения массы тела у людей, которые подвержены риску диабета.
Корица; Снижение аппетита и тяги к сладким продуктам, нормализация уровня сахара в крови, улучшение метаболизма, защита от грибков, профилактика простудных заболеваний; Корица содержит в себе дубильные вещества, крахмал, коричневые альдегиды, эфирные масла, витамины А, С, В, а также такие микроэлементы, как фосфор, калий, магний, цинк, кальций, железо, натрий, марганец, селен. Является антиоксидантом, укрепляет иммунитет, убивает бактерии. В корице содержится альдегид, который улучшает жировой метаболизм. При регулярном употреблении пряности организм начинает быстрее сжигать жиры
Каму-Каму (или Myrciaria dubia); Помогает балансировать резкие перемены настроения, улучшает обмен веществ, воспаления в организме, укрепляет иммунную систему; Каму-каму имеет богатый витаминный состав. Содержит большое количество витамина С, который необходим для поддержания иммунитета, усиления защитных функций организма, борьбы с вирусами и инфекциями. Витамины группы В позволяют поддерживать нервную систему в стабильном состоянии, улучшают настроение и помогают в лечении бессонницы и мигреней. Калий укрепляет стенки сосудов, нормализует функции кровеносной системы и предупреждает возникновение и развитие сердечно-сосудистых заболеваний
Зеленый кофе; Регулирует уровень глюкозы в крови, способствует интенсивному жиросжиганию, снижает тягу к сладкому и подавляет чувство голода, стимулирует физическую активность; Для зеленых кофейных зерен (необжаренных) характерен сложный химический состав: большое количество пуриновых алкалоидов, витаминов (С, Е и РР), органических кислот, дубильных веществ, эфирных масел, танинов, липидов. Польза зеленого кофе при снижении веса связана с хлорогеновой кислотой. Она интенсивно сжигает жир, помогая снижать вес. Кислота исчезает (трансформируется в фенолы) при термообработке, поэтому в зернах, прошедших обжарку, она отсутствует (в сравнение с обжаренными, зеленые зерна в 3 раза эффективнее сжигают жир). К свойствам зеленого кофе относится и способность уменьшать чувство голода. С помощью этого продукта можно не только снизить вес, но и оздоровить организм, так как зеленый кофе – прекрасный антиоксидант, способствующий выведению шлаков и токсинов из организма